NOVEDADES

IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN

DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA UD. QUE ES PROVEEDOR DE SUPERMERCADOS: MUCHAS DE LAS MÁS IMPORTANTES CADENAS DE SUPERMERCADOS SOLICITAN CERTIFICACIONES BAJO EL ESQUEMA GFSI A SUS PROVEEDORES DE MARCA PROPIA.

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Las principales cadenas de supermercados comenzaron a solicitar a sus proveedores certificaciones bajo el ámbito GFSI para garantizar la inocuidad de los productos que ofrecen.

 

¿Qué es la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI)?

 

La Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria (GFSI por sus siglas en inglés) se trata de una fundación sin fines de lucro que surgió como resultado de la gran cantidad de alarmas alimentarias que se produjeron a nivel mundial

a principios del año 2000.

 

Los objetivos de GFSI son los siguientes:

   Promover la convergencia entre las normas de seguridad alimentaria a través de mantener un benchmarking del proceso para los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.

 

   Mejorar la eficiencia de costo en toda la cadena alimentaria a través de la aceptación común de las normas GFSI reconocidas por los minoristas en todo el mundo.

 

   Proporcionar una plataforma única de los interesados internacionales para el intercambio de conocimientos

de redes y compartir la información de las mejores prácticas de seguridad alimentaria.

 

 

Cada régimen ha sido alineado con los criterios comunes definidos por los expertos en inocuidad alimentaria de la empresa de alimentos, con el objetivo de hacer la producción y la fabricación de alimentos lo más seguro posible. Como resultado, esto también aumenta la eficiencia de costos en la cadena de suministro y reduce la duplicación de auditorías. La visión de GFSI de "una vez certificado, es aceptado en todas partes¨ se ha convertido en una realidad.

 

Supermercados como  Carrefour, Wal-Mart, Jumbo, Libertad y La anónima, Coto, Disco,  se comprometieron

a reducir la duplicación de la cadena de suministro a través de la aceptación común de cualquiera de los punto

de referencia de los esquemas GFSI, y muchos otros proveedores de alimentos, minoristas y empresas de fabricación se han unido a este enfoque.

 

 

NAJ Consultores cuenta con un grupo de profesionales a su disposición que lo ayudará a la implementación

de cualquiera de los esquemas avalados por la GFSI.

 

 

FORMACIÓN DE RECURSOS HUMANOS

SOMOS CAPACITADORES OFICIALES DEL CURSO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

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De acuerdo a lo establecido en el Art. 21 del Código Alimentario Argentino y el decreto n° 782 de la Ciudad Autónoma

de Buenos Aires , toda persona que trabaje en contacto con alimentos, ya sea en el ámbito industrial como gastronómico, deben cumplimentar la realización y aprobación del Curso Oficial de Manipuladores de Alimentos.

 

Estamos acreditados ante el Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y ante el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires para dictar este Curso de manera oficial.

El material didáctico y audiovisual que  empleamos se encuentra aprobado por la normativa Oficial.

 

Los horarios y días son coordinados según las necesidades del cliente.

 

La gestión del Curso incluye:

• Presentación de la documentación necesaria ante el ente Oficial.

• Dictado del Curso.

• Evaluación del Curso a través de exámenes oficiales.

• Presentación ante el ente Oficinal de los resultados de la jornada de capacitación.

• Entrega al cliente de los certificados Oficiales emitidos por el Gobierno.

 

ASESORAMIENTO NUTRICIONAL PARA EL ÁREA GASTRONÓMICA Y HOTELERA

OFREZCA A SUS CLIENTES UNA CARTA CON LOS BENEFICIOS NUTRICIONALES DE SUS PLATOS

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NAJ Consultores es una empresa formada por profesionales de la nutrición. Además de buscar la calidad e inocuidad en la elaboración de los platos, sabemos que el equilibrio en kilocalorías y nutrientes de los mismos es también muy importante para la salud de sus clientes.

Nutrirse no es solo comer, va más allá, es también actuar, a través de los alimentos, en la prevención y tratamiento

de ciertas enfermedades como: hipertensión, hipercolesterolemia, obesidad, diabetes, celiaquía.

Para esto contamos con Licenciados en Nutrición con amplia experiencia en servicios de alimentación institucional, quienes trabajaran asesorando y adaptando su carta a las necesidades del mercado.

 

Este servicio incluye:

 

    Adaptación de los menúes de la carta con opciones: baja en calorías, sin sal, baja en grasas, rico en fibras, apto para celiacos o diabéticos.  Lo realizamos a través del calculo de kilocalorías o nutrientes

    Estandarización de las recetas, para lograr el mismo aporte sin importar quien realice el plato

    Capacitación al personal de cocina y de salón, tanto en la elaboración de la receta como en nociones básicas de la adaptación del plato, para que puedan asesorar al cliente.

•   Información nutricional y aval del Lic. en Nutrición incluido en la carta.

•   Control periódico sobre la realización del menú.

 

 

¿Por qué utilizar este servicio?

 

Las cadenas de Restaurantes están ofreciendo cada día más y mejores servicios a sus clientes, quienes a su vez están exigiendo que los productos sean de mayor calidad y más saludables. Es por esto que le ofrecemos esta gran oportunidad de dar un valor agregado a su servicio. Como equipo altamente calificado creemos en la importancia de brindar mayor información a sus clientes, ya que con esto logrará diferenciarse de su competencia.

 

 

 

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